Битва платьев: кто смотрится в «занавесках» лучше – Лена Катина или Рената Пиотровски?

Рыженькая из «Тату» Лена Катина давно повзрослела и теперь отдает предпочтение элегантным нарядам. По мнению поклонников, певица прекрасно смотрелась в зеленом платье от бренда SANDY со шлейфом и объемными рукавами на премии «Новое Радио Awards 2020».

Битва платьев: кто смотрится в «занавесках» лучше – Лена Катина или Рената Пиотровски?

Лена Катина

Цвет наряда гармонировал с огненной шевелюрой Лены, сделавшей укладку в виде крупных локонов. Кроме того, 35-летняя артистка похвасталась подтянутой фигурой, хотя во времена юности ее многие называли не иначе как пышкой.
Актриса Рената Пиотровски выбрала такое же платье, но для другого светского мероприятия — премии «100 самых стильных» по версии издания GQ. Правда, в отличие от Катиной, она не стала распускать волосы, а собрала их.
Экс-солистка «Тату» Лена Катина готовится к рождению второго ребенка
«Я восхищаюсь людьми у которых есть стиль! Это сложная и очень тонкая работа. Стильные люди — это не просто красиво и модно одеться, это состояние души», — делилась Рената, демонстрируя в личном блоге собственное фото в ярком наряде. Комплименты от коллег не заставили себя долго ждать. «Тебе идет эта длина», — отметила Янина Студилина. «Крутяк!» — Олимпиада Липа была более лаконична.
К слову, 32-летняя Пиотровски снимается в кино с 2005 года. За это время ее портфолио пополнилось 16 картинами, среди которых фильм «Я не такой. Я не такая», в которой она сыграла одну из ключевых ролей.

Битва платьев: кто смотрится в «занавесках» лучше – Лена Катина или Рената Пиотровски?

Лена Катина и Рената Пиотровски в платье от SANDY

Катина вряд ли нуждается в представлении. Артистка стала популярной в начале нулевых, когда пела в составе скандального девичьего дуэта «Тату», прославившегося своими скандальными выходками и песнями чуть ли не на весь мир. Как это часто бывает, с годами интерес публики к группе поубавился, творческий тандем распался. Звезда тяжело переживала спад в карьере. «В какой-то момент я вдруг поняла, что мне ничего не хочется. Все надоело в этой жизни, опостылело. Даже школьные подруги стали обращать на это внимание. Мама забила тревогу. Я поняла, что сама не справлюсь, и примерно через полгода обратилась за помощью к психологу», — откровенничала она.
В прошлом году «татушкам» исполнилось 20 лет, но, к сожалению фанатов группы, ее солистки не поддерживают теплые отношения: пути Лены и Юли Волковой давно разошлись. «Версий может быть сколько угодно, но правда в том, что у нас с Юлей разные взгляды на рабочий процесс и на будущее, вот и все. А контакта между нами нет», — признавалась Катина.
Фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media, Андрей Калмыков /Woman.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

14 − 13 =