Две зебры в перчатках: Ольга Бузова против диджея Фионы Дзанетти

Собираясь на мероприятие, посвященное премии канала Муз-ТВ, Ольга Бузова отдала предпочтение эффектному платью-зебре от французского бренда Vetements за 50 тысяч рублей. Диджей Фиона Дзанетти тоже выбрала такой же наряд на одну из вечеринок.

Две зебры в перчатках: Ольга Бузова против диджея Фионы Дзанетти

Ольга Бузова

Обе девушки могут позволить себе столь облегающую одежду, так как обладают стройными фигурами. «Все звезды, следуя моему примеру, активно готовятся к выходу на красную дорожку. И в сценических нарядах я тоже задаю тренды. Если раньше все пели в джинсах, то потом стали повторять за мной и искать яркие образы. Вот и сегодня на завтраке я в модном платье от Vetements. Думала, приду, встану красиво. Но единственное, что не рассчитала — сторис для Instagram невозможно снимать в перчатке», — кокетничала Оля. 
Ольга Бузова VS Анастасия Костенко: топ-5 одинаковых подарков Дмитрия Тарасова
К слову, Бузовой не привыкать эпатировать публику. Так, она не раз появлялась на людях то в образе русалки, то сидя верхом на верблюде. Чем звезда удивит публику на нынешней премии МУЗ-ТВ — остается только догадываться.

Две зебры в перчатках: Ольга Бузова против диджея Фионы Дзанетти

Ольга Бузова и Фиона Дзанетти в платье от Vetements

В отличие от Ольги, итальянский диджей Фиона Дзанетти не стремится к эпатажу. Для нее важно, чтобы образ был не только модным, но и приятным глазу. «Очень люблю моду и искусство», — признается брюнетка. Родилась девушка в Венеции, училась в обычной школе и мечтала о работе в фэшн-индустрии. В 16-летнем возрасте она попала на стажировку в издание Open Magazine, где занималась подбором моделей.
«Для одного номера я пригласила Кристину Базан. Это сейчас она инфлюенсер и певица с двумя миллионами фолловеров, а тогда, мне кажется, еще Instagram не существовало. Мы очень сдружились, мне даже удалось поставить ее на обложку», — делилась Фиона достижениями.

Две зебры в перчатках: Ольга Бузова против диджея Фионы Дзанетти

Поначалу Фиона хотела связать жизнь с модой

После успешной практики Дзанетти взяли на работу в модный дом Dior, но она отказалась от заманчивого предложения, переехав в Лос-Анджелес ради более перспективной должности. Именно в городе грехов девушка впервые встала за диджейский пульт. С тех пор музыка и она — неразлучны. 
«Конечно, я понимала, что свожу треки непрофессионально, и первое время отказывалась от приглашений поиграть на вечеринках. Но в конце концов решила выйти из зоны комфорта», — отмечала она в беседе с Vogue.
Фото: Legion-Media, Instagram

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

четырнадцать − 12 =