Мини-бикини, лосины и маникюр: смелые образы блогера Александра Шпака

Александр давно прослыл одним из самых неординарных блогеров страны. Мужчина любит примерять на себя женскую одежду и наносить макияж, что часто вызывает негодование публики. Также Шпак нередко обращается к услугам пластической хирургии.

Мини-бикини, лосины и маникюр: смелые образы блогера Александра Шпака

Александр Шпак

40-летний Александр Шпак регулярно делится с подписчиками вызывающими снимками, на которых он облачается в женские трусы от купальника или узкие шорты. Блогер любит перманентный макияж и длинные ногти, за которыми он бережно следит. Бодибилдер не стесняется собственной внешности, а, наоборот, старается усовершенствовать ее. 
В последний раз мужчина шокировал поклонников фотографией с пляжа, на которой даже внимательный зритель не сразу смог разглядеть одежду на Александре. Из-за того, что все тело мужчины покрыто татуировками, мини-бикини просто теряются на общем фоне. Там же, во время отдыха на Бали, Шпак примерил и розовый низ от дамского купального комплекта. На кадрах, сделанных вблизи океана, Александр задумчиво уходит вдаль, «сверкая» ярким предметом одежды.

Мини-бикини, лосины и маникюр: смелые образы блогера Александра Шпака

Александр стал звездой пляжа
Мини-бикини, лосины и маникюр: смелые образы блогера Александра Шпака

Шпак часто примеряет элементы женского гардероба

К слову, для бодибилдера подобные вещи являются довольно повседневными. Мужчина часто выходит в свет в женских леггенсах, шортиках, топах и туниках. А косметика, которую в больших количествах использует Шпак, служит ожидаемым дополнением к нарядам. В одежде Александр предпочитает яркие насыщенные цвета, которые сразу же бросаются в глаза окружающим. 
Блогер увлекается спортом и кулинарией, а также питает страсть к косметологии и пластической хирургии. Мужчина уже произвел несколько манипуляций с внешностью — Шпак вставил в ягодицы импланты и увеличил губы. Кроме этого, Александр наращивал передние зубы, чтобы они были похожи по форме на вампирские клыки.

Мини-бикини, лосины и маникюр: смелые образы блогера Александра Шпака

Блогер любит позировать перед камерой
Мини-бикини, лосины и маникюр: смелые образы блогера Александра Шпака

Александр не боится осуждения публики

Александр любит жить на широкую ногу. Осенью прошлого года Шпак арендовал загородный коттедж, в который он перебрался вместе с женой и домашними любимцами. После переезда пара выяснила, что в роскошном особняке случилась страшная трагедия. 
«Раньше мы с любимым мужчиной снимали этот дом. А потом узнала, что ранее там случилось жесткое убийство. Об этом случайно услышала от нашей уборщицы. А ей проболталась служанка хозяйки дома, которая его нам и сдала. В общем, ее покойный муж был чиновником. В коттедж проникли бандиты и угрожая пистолетом, стали требовать деньги и украшения. Затем они выстрелили в хозяев, которых предварительно связали. Мужчине попали прямо в сердце, и он умер… Предполагаю, что нынешние жители об этом просто не знают», — рассказывала ранее «СтарХиту» певица Сара Окс, которая узнала дом по снимкам в Сети. 
Напомним, что бодибилдер четыре года женат на Ирине Мещанской — для Александра этот брак стал пятым по счету. Супруга во всем поддерживает мужчину и с удовольствием позирует вместе с ним на эпатажных фотографиях. За жизнью необычной семьи наблюдает порядка пяти миллионов пользователей социальных сетей.
Фото: Instagram

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

шестнадцать − пять =