Куралай Тайнова – казахстанский эскорт

Куралай Тайнова – казахстанский эскорт
Инфу 100% про Куралай Тайнову.  Куралай Тайнова баба конечно красивая, но врет что не делала пластику.

Делает грамотно в Корее. Так же знаю, что она была любовницей Булата Утемуратова. Миллионер в Казахстане (занимал первое место в Казахском форбс). Он ей хату ей купил в Астане в 2011 году, полностью ее обеспечивал. Куралай Тайнова жила 6 на радость. Но знает, что ничего не светит.

Встречается тайно с богатым мальчиком и наследником Муратом, надеется сильно что тот позовет замуж, наверное. Это ж надо так рисковать то. В один из тех и вечеров, когда миллионер сказал ей я уеду на несколько дней из Астаны, она приглашает себе своего любовника. Утемуратов не тупой, приехал специально к ней и застал с поличным и все, пиздец был тогда всем.

Она хитрая общалась прошлой зимой с @riri_1407 (девочку зовут Айгерим, эскортит, часто в Баку летает и с арабами тусуется). Тщательно скрывает свое лицо. Девочка наивная. Короче, она общаются тесно с этой Айгерим, чуть ли не в десна. Потом после последней встречи в Москве зимой их снимают наши 2 мажора. Курайлай одному ссыт в уши, про деньги очень красиво. Айгерим выьебвается перед вторым мажором. Последний терпеть такое не может посылает ее , та в слезы и убегает. Куралай небесная сидит дальше с покер фейсом. Айгерим больше с ней не общается.

Куралай Тайнова летом 2017 мутила с Санжаром (наследник золотого фонда), он подарил ей панамеру . Весной 2018 она была любовницей Жомарта Ертаева. Он великий махинатор банковский. Несколько лет жил в Москве, потому что был в казахстаном розыске. После последних выборов в России, (он поддерживал Путина) его повязали и лишили российского гражданства. Куралай резко перестает летать в Россию и все лето сидит дома.

Куралай Тайнова – казахстанский эскорт

Куралай Тайнова – казахстанский эскорт

Куралай Тайнова – казахстанский эскорт

Куралай Тайнова – казахстанский эскорт

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

девятнадцать + девять =