Пушков объяснил Климкину, в чем заключается реальная катастрофа для Украины

Ранее экс-глава МИД Украины заявил, что День Победы обернется катастрофой для страны

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал высказывания бывшего руководителя украинской дипломатии Павла Климкина о «катастрофе» для Киева из-за посещения западными лидерами российской столицы в День Победы. 

Пушков объяснил Климкину, в чем заключается реальная катастрофа для Украины

Как сообщалось днем ранее, Климкин заявил, что визит западных лидеров в Москву на 9 мая обернется катастрофой для Украины. Поэтому необходимо, чтобы лидеры США, Франции и других стран Запада сперва заехали бы в Киев, а потом Москву. 

Глава комиссии верхней палаты российского парламента по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал слова бывшего дипломата. По его мнению, мировым лидерам нет смысла ехать в украинскую столицу.  

«Пристайко уже сказал: Украина ничего праздновать не будет. И чего туда ехать? А катастрофа для Украины — не праздник в Москве, а сумятица в Киеве”, — говорится в опубликованной в Twitter Пушкова публикации. 

Ранее сенатор раскритиковал заявление одного из депутатов Верховной рады, пожелавшего сбросить ядерную бомбу на Россию, чтобы решить вопрос с влиянием Москвы на восток Украины. 

«Было очень мудро лишить Украину ядерного оружия в начале 90-ых. У незрелых несформированных наций с безответственными «элитами» его быть не должно», -заявил Пушков.  

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

13 + 19 =