Путин предупреждал об опасности для России ситуации, схожей с коронавирусом

Что мешает показать хоть одного заболевшего не китайца

Медицина перед этой напастью бессильна. Симптомы проявляются быстро, течение стремительно. Температура может повышаться до 37 градусов. Человек чувствует усталость, вялость, тошноту и головокружение. Появляются ощущения страха, беспокойства, эмоциональное состояние очень нестабильно. Нередко возникают боли в животе, в пояснице, потом открывается кровотечение… Всё. Помочь нельзя. Остаются только слова сочувствия.

Путин предупреждал об опасности для России ситуации, схожей с коронавирусом

фото: kremlin.ru

Тревожно как-то звучит, не находите?

Теперь вместо слова «человек» подставляем слово «женщина» — и сразу для мужчин наступает хорошая погода. Потому что появилось знание. И вот уже не страшно.

Вся дичь, пурга и броуновское движение панических мыслишек вокруг коронавируса — все это оттуда же, от незнания.

Но. С востока на пути знания стоит великая китайская стена цензуры: в Поднебесной все под контролем, ни соринки из избы.

Однако вот посмотришь картинки из Уханя, на весь этот зомби-апокалипсис: вымершие проспекты, машины дезинфекции, окуривающие пустынные улицы, вооруженные патрули в костюмах биологической защиты… Потом на официальную статистику: погибших для многомиллионного города ничтожно мало, от гриппа больше умирают. А тут еще прекращение воздушного сообщения, эвакуация, ссылка в карантин на острове Рождества у австралийцев, изолированный корабль с людьми в Йокогаме, вывезенные под Тюмень нашими военными вирусологами сограждане…

Не складывается одно с другим. А значит, кто-то что-то недоговаривает.

Китайское молчание начинает отдавать могильной тишиной.

Может, Запад нам поможет? Все-таки другая культура, экстраверты сплошные, примат свободы слова. Опять нет.

На Западе знание в кровь измордовала и запинала ногами под шконку толерантность. Европа просто сообщает — у нас столько-то заболевших. О заболевших в других странах известно, что все они — китайцы. А европейцы считают недопустимым указывать национальность.

В результате толерантность становится триггером того, с чем призвана бороться — первозданного чистого расизма.

На уровне кухонного разговора это понятно. Ведь, признайтесь, хочется верить, что белых людей зараза не берет. А значит, можно расслабиться. Тут главное, пока расслабляешься, телевизор не включать. Ибо оттуда фонтанирует.

Заслуженный ведущий могучего телеканала с обреченно-серьезным лицом сообщает, что название «коронавирус» происходит от слова «корона». Короны раздавал Трамп, когда был владельцем конкурса красоты. У Китая с США торговая война. Вам все ясно? (Кстати, простые американцы, такие же, как мы, простые люди, в некоторой части своей полагают, что коронавирус возник из-за мексиканского пива «Корона».)

«Пропагандистский ресурс» тоже не дремлет. Помните, говорит, мы предупреждали, что Пентагон собирает в России биоматериал добрых русских людей для опытов? Президент Путин даже об этом говорил. Мы же предупреждали, что намерения у американской военщины не добрые. И вот видите, что с Китаем теперь получается. Косит вирус потомков Конфуция и Мао. Что, хотите как в Китае? Путин прав был, получается.

Заявление академиков РАН, опубликованное в бюллетене «В защиту науки» в ноябре 2017 года (разгар скандала со сбором биоматериала русских), о том, что генетическое биологическое оружие невозможно, — оно никому не интересно. Там скучные, умные и длинные слова. От них, как говорил Винни-Пух, одно расстройство.

Так что мешает показать хоть одного заболевшего не китайца?

Не могу удержаться и не подлить керосина. В том самом заявлении академиков написано, что нельзя создать избирательное генетическое оружие против народа одной страны. В пример приводится тот факт, что нельзя выкосить одних русских — это всех европейцев затронет. Но ничего не сказано, что нельзя сделать генетическое оружие против определенной расы…

Опять тревожно как-то звучит, не находите?

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

1 × один =