Трамп может «обменять» инаугурацию Байдена на митинг во Флориде

Официальный представитель Белого дома Джадд Дир сообщил Axios, что анонимным источникам не стоит доверять. «Анонимные источники, которые утверждают, что знают планы президента, на деле понятия о них не имеют. Когда президент Трамп определится с планами на 20 января, он сообщит вам об этом», — сказал Дир.

Трамп не признает своего поражения на выборах 3 ноября, утверждая, что они были сфальсифицированы. Он требовал пересмотра итогов голосования в нескольких значимых штатах, потратив на это около $9 млн. Однако пересчеты бюллетеней показали победу Байдена. Суды также отклонили иски команды действующего президента о нарушениях в процессе голосования и подсчета бюллетеней.

Читайте на РБК Pro

Миллиарды на буррито: как Chipotle стала любимой мексиканской закусочной

Престарелый стартап: как Boston Dynamics 30 лет пытается заработать

Мартин Линдстром — РБК Pro: «Секс больше не продает»

Как просить прибавку к зарплате: основные правила и частые ошибки

Трамп собрал около $170 млн через пожертвования в «Фонд защиты выборов»

Политика

В начале декабря Трамп заявил, что признает свое поражение только в том случае, если выборы будут честными. «Я не против, если я проиграю выборы, но я хочу, чтобы они были честными. Чего я не хочу, так это, чтобы выборы были украдены у американского народа», — сказал он в видеообращении.

При этом действующий глава государства не исключил, что будет баллотироваться в 2024 году. «Это были прекрасные четыре года. Мы пытаемся получить еще четыре года. Если нет, увидимся с вами через четыре года», — сказал Трамп.

Автор
Михаил Котляр

Источник: rbc.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пять × пять =