В Сети поддержали Пушкова за критику планов США воевать на территории РФ

Американские аналитики спрогнозировали трудности для своих войск в России

Сенатор Алексей Пушков обратил внимание на очередной антироссийский выпад экспертов американского аналитического центра RAND. Он оставил запись на страничке в Twitter: «Центр «РЭНД», работающий на Минобороны США и ЦРУ, назвал Россию и Китай «противниками первого уровня» и предрёк трудности армии США в случае «войны на территории России»(?!). У них там не иначе, как коронавирус мозга, если они такое планируют. Тяжелая форма болезни».

В Сети поддержали Пушкова за критику планов США воевать на территории РФ

Фото: council.gov.ru

Пользователи Сети сенатора поддержали и оставили немало едких комментариев под публикацией Пушкова.

«Что то они быстро стали забывать историю, многие хотели на нашей территории воевать… но как-то получалось все до наоборот», — написал Юрий Калачевский.

«Чтобы такое предсказывать, не надо быть аналитическим центром. Достаточно знать историю за среднюю школу и судьбу Наполеона с Гитлером», — прокомментировал «Ленинградец».

«Это не аналитики! Это статисты с уровнем истории за 6 класс», — вторит ему «АлексейТ».

«Ну, это нормально, у всех, кто воевал на территории России, были проблемы…», — написал «Модэст».

Пользователь с ником «Маргоша» конкретизировал: «Видимо, эти «аналитики» не в курсе, что русские, всегда заканчивают войны, в столицах нападавших!».

«Американцы регулярно, с 1945 года, планируют войну с Россией. Можно смеяться, но эти ребята очень упёртые. Пока будет существовать Россия, они будут пытаться нас уничтожить. Нужно отвечать. Чтобы им было реально страшно», — считает Сергей Ясинский.

«…Для начала нужно ответить на вопрос, а как мы попадём на территорию противника первого уровня. И будет ли смысл, когда у них на тот момент страны не будет», — порассуждал «Антон Антонович».

«Да, ожидаются трудности для армии США на территории России, но это пока не умрут», — согласен с ним «Виктор».

«Вот к чему приводят компьютерные стрелялки на работе!» — пошутил Pavel Shirokov. 

«Надеюсь, чтобы сделать такие гениальные выводы, были потрачены колоссальные бюджеты», — написал пользователь с ником «Командир Полка».

Многие комментаторы задались вопросом: а, может, пора заняться профилактикой коронавируса в США, если болезнь так прогрессирует.

«Главное, чтобы у нас мозги работали, когда мы подобное слышим», — резюмировал «vitoks50».

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

семнадцать − пять =