112: записи видеокамер в любимом баре Ефремова «исчезли»

112: записи видеокамер в любимом баре Ефремова "исчезли"
фото: Геннадий Черкасов

Телеграм-канал «112» сообщает, что сотрудники бара в Плотниковом переулке утверждают, что актер Михаил Ефремов в день перед смертельным ДТП не приобретал у них алкоголь. Сообщается, что 8 июня Ефремов был в этом заведении дважды — утром и вечером, за полчаса до аварии, в которой погиб курьер Сергей Захаров.

«По их (сотрудников бара — «МК») показаниям, Ефремов оба раза приезжал всего лишь за едой навынос», — говорится в сообщении канала.

Также канал передает со слов барменов, что вечером Ефремову в пище вообще отказали, так как кухня к тому моменту была уже закрыта. «Возникает вопрос: что тогда там делал артист 34 минуты, если не пил?» — пишет «112».

Канал сообщает, что все записи камер видеонаблюдения, установленных внутри помещения бара, «странным образом были удалены со всех серверов».

Ранее появилась информация о том, что в питейное заведение приезжали полицейские, чтобы осмотреть помещение и забрать записи камер — это помогло бы установить, как много и в какой компании Ефремов выпивал в тот вечер. Сообщалось, что у правоохранителей могут возникнуть вопросы к владельцам заведения, которое не должно работать в период пандемии коронавируса.

Читайте также: «Mash: Ефремов пытался покончить с собой»

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

4 + 9 =