Стали известны подробности нападения на женщину на парковке крупного ТЦ

Автомобилистку спасли прохожие, она доставлена в реанимацию

Маньяк, который охотится на женщин на парковках крупных торговых центров, возможно, объявился в Подмосковье. Злоумышленник с ножом напал на посетительницу строительного гипермаркета прямо в ее автомобиле — несчастную спасли от неминуемой смерти другие покупатели.

Стали известны подробности нападения на женщину на парковке крупного ТЦ

фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», шокирующий инцидент произошел возле «Леруа Мерлен» в Красногорске. 39-летняя уроженка Тверской области, мать двоих детей по имени Вера, приехала на своем «Хендай Солярис» за покупками и стала выходить из машины. Неожиданно на нее с ножом набросился незнакомец. Он затолкнул женщину обратно в машину и стал наносить ей удары клинком.

— Мы с другом Абдулом вышли в расстроенных чувствах из магазина, потому что не смогли купить, что хотели, — рассказала свидетельница происшествия Насиса. — Мы забыли, где припарковали машину, и стали ее искать. Если бы не эта ситуация, то, наверное, женщина сейчас была бы мертва. Я услышала крики. Сначала мне показалось, что плачет ребенок. Мы со спутником пошли к месту, откуда раздавались звуки.

Парочка увидела, как мужчина примерно 55 лет на вид наносит удары ножом женщине в иномарке. Она громко кричала. Абдул бросился на помощь. Тогда нападавший со словами «я ее муж!» попытался ударить защитника. Тот выбил нож. В это время окровавленная хозяйка авто выбралась из иномарки и хотела убежать. Однако обессиленная, она через пару метров рухнула на асфальт, а злодей убежал в неизвестном направлении. Медики доставили Веру в реанимацию. Врачи дают осторожные прогнозы на выздоровление.

— Меня возмущает, что никто не хотел помогать раненой, я же сама не знала, как позвонить в полицию. Лишь один мужчина с моего телефона вызвал правоохранительные органы, другие стояли и смотрели, как убивают человека, — закончила Насиса.

Задержать преступника по горячим следам не удалось. Сыщики осмотрели камеры наружного наблюдения и пришли к выводу, что сразу после происшествия преступник покинул стоянку. По их словам, поимка негодяя — дело времени. Силовики считают, что на автоледи напал психически больной человек.

Читайте также: На парковке крупного ТЦ в Москве изрезали ножом женщину

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

девятнадцать + 20 =