Юная футболистка погибла в Москве в гостях у сестры

Перед смертью 14-летняя девушка впала в неадекватное состояние

Начинающая футболистка трагически погибла на востоке столицы. Тело восьмиклассницы было обнаружено под окнами одной из многоэтажек.

Юная футболистка погибла в Москве в гостях у сестры

фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», инцидент произошел 24 февраля. 14-летняя Алена (все имена изменены) проживала в двухкомнатной квартире с матерью. По словам женщины, вечером ей позвонила старшая дочь Инна и сообщила, что Алена находится у них в квартире в неадекватном состоянии и ее надо забрать домой. Инна проживает со своим молодым человеком на 8 этаже в одной из многоэтажек в соседнем районе. Мать стала собираться, однако через некоторое время раздался звонок от старшей дочери и она сообщила ужасную новость.

Дочь сказала, что Алена отказалась ждать меня у них дома и стала собираться уходить. Остановить ее было невозможно, и поэтому сестра решила проводить ее до лифта. Они попрощались, а когда Инна заходила обратно к себе в квартиру, то услышала непонятный звук. Она побежала обратно к лифту, Алены нигде не было.

Инна вызвала «скорую». Медики констатировали наступление смерти от многочисленных травм.

По словам близких, отношения у матери с дочерью были крайне не простые. Девочка регулярно прогуливала школу, иногда употребляла алкоголь и не только. Мать не могла повлиять на ее поведение и даже в конце прошлого года обращалась за помощью в специализированный центр помощи. Как рассказали педагоги, девочка хотела связать свое будущее со спортом, несколько лет посещала школьную секцию по футболу.

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

десять − 7 =