Академия Плющенко дезинформировала болельщиков, что команда Тутберидзе не работала с Жилиной никогда?

Сегодня от официального аккаунта «Ангелы Плющенко» мы все прочитали комментарий о том, что тренерский штаб Тутберидзе не работал с Вероникой Жилиной никогда, а ее тренерами были ее мама и Сергей Розанов.

Академия двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко ответила на комментарий под постом о четверном тулупе Вероники Жилиной: «Они ее не тренировали никогда! Ее тренером была мама – Людмила Алферова – и Сергей Розанов. Сейчас с ней также работает Евгений Плющенко. Вам уже везде мерещится ТШТ! Уже не позорьтесь и идите с этой страницы на ту, про которую пишете», – ответили с аккаунта академии «Ангелы Плющенко».

Предлагаю вспомнить видео, на котором видно, как Сергей Дудаков учит Веронику прыгать четверной тулуп, а также в полном видео в кадре можно заметить и лично Этери Георгиевну, которая выдает указания для Сергея Розанова, держащего удочку. Хотелось бы почитать комментарии об этом от Евгения Плющенко. И услышать от официального аккаунта «Ангелы Плющенко» опровержение опубликованной ранее неверной информации.

Академия Плющенко дезинформировала болельщиков, что команда Тутберидзе не работала с Жилиной никогда?

 

и полное видео

Источник: sports.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

четыре + 3 =