Дибала больше месяца болеет коронавирусом – сдал 4 положительных теста, но хорошо себя чувствует и тренируется

Симптомы исчезли за несколько дней.

Дибала больше месяца болеет коронавирусом – сдал 4 положительных теста, но хорошо себя чувствует и тренируется

Пауло Дибала сдал первый положительный тест на коронавирус больше месяца назад. Он подхватил вирус вместе со своей девушкой Орианой Сабатини. С тех пор футболист регулярно обследуется, но результат не меняется.

«21 марта мы сдали тест с моим парнем, он оказался положительным. Затем они сделали еще один, который дал отрицательный результат, но был еще и третий, который оказался положительным. У меня все еще есть коронавирус. Я не знаю, как это работает, а также почему он показал одно, а потом другое», – говорила в инстаграме девушка Дибалы в начале апреля. 

Сейчас у пары нет симптомов, но первые дни они были серьезные. Об этом футболист рассказал клубному телевидению:

«Теперь я могу двигаться, ходить и тренироваться. Но в те дни я едва мог дышать, быстро уставал, мышцы болели. Сейчас нам лучше».

Когда симптомы исчезли, Пауло с девушкой даже думал о том, чтобы пересидеть изоляцию в Эмиратах. «В Италии обстановка лишь усугубляется. Мы думали о том, чтобы поехать в Дубай, где нет никакой опасности. В итоге, от этого варианта отказались. Самое мудрое решение, которое только можно принять – это остаться дома и ждать, пока все закончится», – рассуждает Ориана.

Сейчас Дибала сидит дома (в Турине), активно тренируется. Несмотря на то, что тесты на Covid-19 дают положительный результат – всего их было четыре.

Форвард делился фотками с домашних тренировок и за несколько дней до заражения. Тогда он тоже выглядел вполне бодро.

Дибала также помогает другим инфицированным. Он организовал благотворительный турнир по FIFA 20, который выиграл Хамес Родригес. Соревнования транслировались по аргентинскому ТВ, а зрители пожертвовали 275 тысяч долларов.

На днях в Италии смягчили карантин. С 4 мая разрешены индивидуальные тренировки, с 18-го – командные. Но Дибала не сможет вернуться в команду, пока не вылечится до конца. У футболиста возьмут анализ крови, чтобы определить, выработал ли он антитела.

В «Ювентусе» было еще два футболиста с коронавирусом – хавбек Блез Матюиди и защитник Даниэле Ругани. Но оба сдали отрицательный тест еще в середине апреля.

Число заболевших коронавирусом в Италии превысило 200 тысяч человек (201505). В стране зафиксировано 27359 смертельных случаев. Режим всеобщей изоляции продлен до 3 мая, но карантин постепенно ослабляют.

Де Брюйне мечтает сыграть с Роналду. Их качества действительно классно сочетаются

Пресс Роналду – бренд. Но упражнения на него – не главное, а мощный пресс футболисту не нужен

Фото: Gettyimages.ru/Emilio Andreoli

Источник: sports.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

18 − 10 =