Как, почему и зачем фанатки Медведевой оскорбили компанию Шисейдо на ISU Grand Prix Rostelecom Cup 2019?

Как, почему и зачем фанатки Медведевой оскорбили компанию Шисейдо на ISU Grand Prix Rostelecom Cup 2019?

Сегодня вечером благодаря лучшему спортивному сайту России;)))) стало известно, что 15 ноября пройдёт онлайн-встреча в рамках фестиваля японской культуры J-Fest с участием Медведевой:

https://info.j-fest.org/index.php/component/sppagebuilder/?view=page&id=288

Там она «расскажет о своей любви к японской культуре, поделится опытом и самыми яркими впечатлениями из путешествий по Японии, а также ответит на вопросы зрителей J-Fest.«

И тут сразу вспомнился шикарнейший и удивительный по степени глупости и наглости эпизод горячей любви фанаток Медведевой к японской культуре, который запечатлен на этой фотографии:

 Как, почему и зачем фанатки Медведевой оскорбили компанию Шисейдо на ISU Grand Prix Rostelecom Cup 2019?

И конечно появилось много вопросов к столь яркому почитателю Японии, фанаток которой вы видите на этой чудесной фотографии.

Но сначала ответим по порядку на перечисленные в заголовке вопросы.

Итак,

Как фанатки Медведевой оскорбили компанию Шисейдо на ISU Grand Prix Rostelecom Cup 2019?

Старейшая в мире и четвёртая по величине косметическая компания Шисейдо благодаря своему Глобальному Амбассадору усилила свое участие в спонсорстве мирового фигурного катания, в частности Шисейдо стала спонсором ISU Grand Prix Cup of China, вносит свой вклад в развитие тёплых и добрососедских отношений между Россией и Японией и… в рамках своего маркетингового плана год назад решила открыть свой корнер в Мегаспорте во время ISU Grand Prix Rostelecom Cup 2019.

Но, японцы не могли даже предположить наличие и самое главное поведение фанаток Медведевой в Мегаспорте во время ISU Grand Prix Rostelecom Cup 2019.

В музеях, выставочных залах, бутиках, корнерах и в других подобных учреждениях объекты, которые нельзя трогать (понятное дело руками!!) обычно ограждают столбиками с висящими между столбиками тросиками. Иногда ставят таблички на нескольких языках: «Руками не трогать». Собственно, для нормальных людей это само собой разумеещееся, а публика с низкой степенью образованности и культуры обычно такие заведения не посещает ввиду несовпадения запросов, т.е. дикари туда не ходят, если говорить по-простому. Тут еще можно вспомнить выражение «Пусти свинью за стол, она и ноги на стол».

Как видно по фотографии, фанатки Медведевой всей своей возбужденной толпой (но вся толпа видимо не поместилась на подиум, фотограф лишился этого удовольствия) прямо с ногами в грязных, чумазых сапожищах взгромоздилась на этой маленький подиум. Какие тросики?! Какие столбики??!! Такую обезумевшую толпу «любителей» фигурного катания даже заграждения из фантастических фильмов не остановят. Будут как зомби лезть друг на друга лишь бы складироваться на ненавистном подиуме.

Представляете, какой шок испытали японцы? Всегда вежливые, уважительные, деликатные, тонко понимающие этикет и личное пространство там вообще наверное выпали в осадок столкнувшись наяву с этими почитателями японской культуры, господи прости.

 

Почему фанатки Медведевой оскорбили компанию SHISEIDO на ISU Grand Prix Rostelecom Cup 2019?

На вопрос скорее всего могут ответить психологи и или психотерапевты, но попробуем однако разобраться. Как известно, проиграв Александре тем самым Медведева в очередной раз не отобралась в Финал Гран-При (сразу видно, что «человеческий» «гений»). Т.е. возник очередной массовый когнитивный диссонанс (острое, жгучее и нестерпимое жжение противоречие между действительностью и воображаемой реальностью). Ну а примитивные мыслительные цепочки сектантов обычно предлагают выход из этого тупика в физической активности. Обычно после проигрыша любимой команды затуманенные алгоголем, никотином и нехорошими веществами мозжечки дают команду к вандализму. Здесь же еще хуже ситуация — мозжечки были абсолютно трезвые…

Тут скорее всего сыграли свою роль несколько факторов присущих запечатленной на этой эпичной фотографии толпе фанаток Медведевой:

Хамство: наглый, грубый и резкий способ коммуникации. Здесь можно добавить, что самое главное фанаткам Медведевой не объяснили в детстве что такое хорошо и что такое плохо.

Стадность: если вожак леммингов или фанатов Медведевой сказал — идём испохабим стенд Шисейдо, то все лемминги бегут выполнять приказ. При этом мозжечок понятное дело отключается т.к. поступила внешняя команда и вопрос «а что я собираюсь делать» внутри мозжечка не возникает.

Глупость: Простыми словами — отсутствие способности предугадывать результаты своих действий на шаг более чем один. Ну например, такая банальная мысль — причинно-следственная связь, что японцам может резко не понравиться такое хамское отношение к своим соотечественникам и к японским компаниям и в результате богиньку могут больше не позвать в японские шоу и т.д. глупому человеку не приходит в голову по причине банальной глупости оного.

 

Зачем фанатки Медведевой оскорбили компанию SHISEIDO на ISU Grand Prix Rostelecom Cup 2019?

На вопрос скорее всего могут ответить психологи и или психотерапевты, но попробуем однако разобраться. Как известно, проиграв Александре тем самым Медведева в очередной раз не отобралась в Финал Гран-При (сразу видно, что «человеческий» «гений»). Т.е. возник массовый когнитивный диссонанс (острое, жгучее и нестерпимое жжение противоречие между действительностью и воображаемой реальностью). Ну а примитивные мыслительные цепочки обычно предлагают выход из этого тупика в физической активности. Обычно после проигрыша любимой команды затуманенные алгоголем, никотином и нехорошими веществами мозжечки дают команду к вандализму. Здесь же еще хуже ситуация — мозжечки были абсолютно трезвые… Но тут сработал главный когнитивный диссонанс фанаток Медведевой — постоянные поражения «гениальной» любимки и «богиньки» на каждом взрослом соревновании на каждой очной встрече от Главной Обидчицы. Но здесь Главная Обидчица не участвует. Что же делать? Мгновенно следует ответ: испохабить стенд японской компании Шисейдо, Глобальным Амбассадором которой является Главная Обидчица. Бинго! И в измученных многолетним и с каждым годом все более безвыходным когнитивным диссонансом и все более углубляющимся незакрытым гештальтом мозжечкам наступило удовлетворение: Мы победили нахамили! 

P.S.

Ой, а как же быть с послом России на Летних ОИ в Японии? Лучше бы уж дважды ОЧ по ХГ назначили послом. Хотя пусть об этом голова болит у прикормленных капустными пирожками благодетелей богиньки.)))

 

Заключение:

Надеемся, что эта глупая и наглая выходка фанаток Медведевой не повредит дальнейшему развитию добрососедских и дружеских отношений между Россией и Японией вообще и в области фигурного катания в частности!

 

Enjoy and stay tuned!

Источник: sports.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пять × два =