Кого нужно обыграть Медведеву, чтобы взять US Open? Изучаем расклады фаворитов

Кого нужно обыграть Медведеву, чтобы взять US Open? Изучаем расклады фаворитов

В понедельник в Нью-Йорке начнется US Open. Главными фаворитами мужского турнира будут четыре первых сеяных. В отсутствие Рафаэля Надаля и Роджера Федерера компанию Новаку Джоковичу в их рядах составили Доминик Тим, Даниил Медведев и Стефанос Циципас.

Посмотрите, какие соперники могут встать на их пути к титулу. Это самый сложный вариант сетки, исходя из рейтинга соперников.

Чтобы поменять игрока – жмите на стрелочки. К топ-4 мы добавили еще двух надежд российских болельщиков – Андрея Рублева и Карена Хачанова.

Из представленной шестерки меньше всего повезло, конечно, Хачанову, который уже в первом круге попал на самого перспективного молодого игрока ATP.

В женском туре в Нью-Йорк не приехали шесть представительниц топ-10. Поэтому в топ-4 сеяных вошли Каролина Плишкова, София Кенин, Серена Уильямс и Наоми Осака. Смотрите, что им светит.

Из россиянок выше всех посеяна Екатерина Александрова, которой уже в первом круге досталась Ким Клейстерс. А потом могут попасться Элиза Мертенс (16), Кенин (2), Соболенко (5), Серена (3) и Плишкова (1) или Осака (4).

Nike одел теннисистов в вещи Агасси. 30 лет назад он рекламировал их с Red Hot Chili Peppers, и потом его считали помешанным на стиле

Серена побеждает 20 лет, хотя у нее куча проблем со здоровьем. В 2011-м чуть не умерла из-за тромбов в легких, полжизни мучается с мигренями

Подписывайтесь на лучший инстаграм о теннисе

Фото: globallookpress.com/Panoramic/Keystone Press Agency

Источник: sports.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

шестнадцать − 3 =