Дочь Ларисы Гузеевой сменила имидж после нервного срыва

Дочь Ларисы Гузеевой переживает непростой период: сначала у нее обнаружили опухоль, затем последовало длительное лечение. Сама телеведущая старается поддерживать девушку, которая недавно разгромила свою комнату из-за нервного срыва.

Дочь Ларисы Гузеевой сменила имидж после нервного срыва

Лариса Гузеева и Ольга Бухарова

В начале февраля Лариса Гузеева рассказала о том, что ее 19-летняя дочь пережила нервный срыв. Всплеск эмоций вылился в погром в комнате, который устроила девушка: разорвала обои на стенах и испортила мебель. К слову, телеведущая спокойно отреагировала на поведение взбунтовавшейся Ольги и даже принялась защищать ее от нападок в Сети.
Теперь же звездная наследница решила сменить не только обстановку, но и собственный образ. В Сеть попало фото, на котором Бухарова продемонстрировала модную стрижку с двойным окрашиванием — на черных волосах эффектно смотрелись пряди с эффектом седины. Многим из подписчиков пришелся ее стиль по душе. «Вы идете в ногу со временем и делаете красоту», «Очень хорошо смотритесь всегда, что вы — что ваша мама», — пишут пользователи.

Дочь Ларисы Гузеевой сменила имидж после нервного срыва

Ольга Бухарова показала новую прическу

Нашлись и те, кто с юмором отреагировал на прическу дочери Гузеевой, по их мнению, она стала похожа на мультяшную злодейку Круэллу Де Вилль из знаменитого мультфильма «101 далматинец».
Лариса Гузеева составила завещание
К слову, после погрома в комнате Ольги был проведен ремонт, а также обновлена мебель. Кроме того, осуществилась и давняя мечта девушки — украсить пространство зеркалами. «Моя комната была хаосом, моя жизнь была хаосом, он мне надоел», — высказалась дочь Гузеевой.

Дочь Ларисы Гузеевой сменила имидж после нервного срыва

Лариса Гузеева любит проводить время с дочерью

Напомним, что Бухарова тяжело переживает недавно свалившиеся на нее проблемы со здоровьем. У девушки обнаружили две опухоли, которые, к счастью, оказались доброкачественными. Тем не менее ей приходится проходить гормональную терапию. Лечение отразилось на фигуре дочери теледивы — она заметно прибавила в весе, из-за чего очень комплексует. «Я надеюсь, что если прямо сейчас засну, то уже никогда не проснусь», — писала пугающие посты Ольги.
Справиться с трудностями ей помогает Лариса Гузеева. Теледива не раз отмечала, что очень близка с дочерью и сыном. «Иногда мне кажется, что мы не мать и дочь, а сестры… Скандалы и ссоры в нашей жизни есть, но это необходимое зло. Если бы мы с мамой не ругались, мы бы не были так близки. Не кричат и не ругаются только те люди, которым плевать друг на друга… Мама… Она настолько заботливая, насколько человек вообще быть не может. А она может. Я люблю ее», — признавалась девушка.
Фото: Legion-Media, Instagram

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

десять + 17 =