Дочь Романа Абрамовича будоражит поклонников аппетитными ножками

Софью Абрамович впору назвать малышкой на миллион, ведь у нее с самого рождения есть практически все, о чем только можно мечтать. Но при всей обеспеченности девушка не торопится хвастать атрибутикой красивой жизни, зато очень часто демонстрирует аппетитные формы.

Дочь Романа Абрамовича будоражит поклонников аппетитными ножками

Софья Абрамович

Короткие платья, боди, обтягивающие спортивные костюмы — именно такой одежде отдает предпочтение наследница Романа Абрамовича. 24-летнюю Софью совершенно не волнует тот факт, что ее фигура несколько далека от модельной. Впрочем, у Абрамович есть целая армия поклонников, которые восторгаются ее внешностью. 
«Прекрасная!»; «Выглядишь отлично!»; «Красотка!» — многие из них не могут скрыть восхищения девушкой. Есть у наследницы олигарха и недоброжелатели, которые в одно время очень портили ей жизнь. Поначалу Софья болезненно реагировала на критику своей внешности, но с годами перестала обращать внимания на негатив.
Дочь Романа Абрамовича исхудала из-за хейтеров
«Некоторые люди писали мне ужасные вещи, так что я была вынуждена заблокировать их и удалить комментарии. Это заставило меня стать еще более застенчивой и приобрести новые комплексы по поводу своей фигуры и внешности. Я прекрасно знаю, что никогда не была худой девушкой с модельными параметрами, и я это давно приняла. Однако я также знаю, что мое тело не такое здоровое, каким могло бы быть, поэтому я собираюсь это изменить», — откровенничала она.

Дочь Романа Абрамовича будоражит поклонников аппетитными ножками

Софья часто демонстрирует аппетитную фигуру

Действительно, раньше дочь олигарха была полнее, нежели сейчас, и избавиться от ненавистного лишнего веса было ее заветной мечтой. Ради достижения цели Абрамович села на диету и стала вести более активный образ жизни. Положительные результаты не заставили себя долго ждать. 
Сегодня наследница Романа Абрамовича живет на три дома, которые отец оставил ее маме Ирине после развода. Один особняк расположен в престижном районе Лондона — Белгравии, другой — рядом с Chester Square. Выходные Софья предпочитает коротать в поместье Fyning Hill Estate в Восточном Сассексе, стоимость которого превышает 25 миллионов долларов. За плечами Абрамович учеба в одном из лучших заведений Британии — Royal Holloway Лондонского университета, а также частной школе Godolphin and Latymer в Западном Лондоне, куда ее доставляли на частном вертолете.

Дочь Романа Абрамовича будоражит поклонников аппетитными ножками

Ради такой фигуры Софье пришлось сидеть на диете

Фото: Instagram

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

девятнадцать − одиннадцать =