Фото похудевшей Мэрилин Керро после вторых родов

Фото похудевшей Мэрилин Керро после вторых родов

Мэрилин Керро

На свежих кадрах в социальных сетях Керро можно увидеть, как она похудела после родов. Мэрилин уже носит облегающие джинсы и открытые топы. Ведьма признается, что изменилась не только внешне, но и духовно.
«Когда я росла, у меня было много неуверенности: мой вес, мой рост и мои веснушки… Когда стала старше, то изо всех сил старалась скрыть все это и быть «нормальной», такой, как все. Мне казалось, что у всех остальных девушек есть что-то такое, чего нет у меня. С тех пор как у меня появились дети, я начала любить все свои качества, потому что это то, что я есть. Когда вы окружены безусловной любовью, нет необходимости скрывать несовершенства. Мои дети любят меня такой, какая я есть, и мне не нужно ничего менять, чтобы чувствовать себя любимой», — отметила Мэрилин. 

Фото похудевшей Мэрилин Керро после вторых родов

Шестимесячная дочь звезды Селин Мари

Накануне Керро показала, как они ходили с сыном и дочкой на пляж. «Было холодно. Но это типичное эстонское лето. Ребята, вы купались в этом году? Кайус пытался, но я и дочка отказались», — поделилась эмоциями Керро.

Фото похудевшей Мэрилин Керро после вторых родов

Мэрилин на прогулке с сыном

К сожалению, дети Керро растут не в полной семье. Их отец Марк Хансен и Мэрилин заявили о расставании несколько месяцев назад. «Я решила переехать и почувствовать жизнь отдельно от мужа, так как чувствую, что это лучше для нас. Это не грустный случай, это счастливый случай — мы даем каждому пространство и рост. Мы всегда будем семьей, потому что дети остаются нашим приоритетом. Для ребенка важно видеть родителей, которые счастливы и уравновешены», — рассказывала в мае Керро.
Мэрилин Керро: «Я шла на эту «Битву экстрасенсов» не за победой»
Пока Мэрилин не вернулась к активной работе с клиентами, дистанционные приемы тоже не ведет. 
Фото: социальные сети

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

11 − три =