Ирина Игнатенко: «Развелась, ни один мужик не выдержит, что женщина ходит по кладбищам»

Ирина Игнатенко: «Развелась, ни один мужик не выдержит, что женщина ходит по кладбищам»

Ирина Игнатенко

Доподлинно неизвестно о романах Игнатенко — в интервью она предпочитает не распространяться о личном. Правда, год назад, беседуя со «СтарХитом», все же разоткровенничалась: «В августе у меня была помолвка. Я не особо люблю это афишировать. Мне нравятся сильные и властные мужчины, рядом с которыми можно ощущать себя женщиной и жить как за каменной стеной».
Судя по всему, идиллия в семье продлилась недолго. В эфире нового выпуска «Битвы экстрасенсов» 30-летняя ведьма заявила о том, что отношения закончились. «Я развелась — ни один нормальный мужик не выдержит, что женщина ходит по кладбищам по ночам. Я смирилась со своим одиночеством», — сказала Ирина. О подробностях она умолчала, как и о том, кто же все-таки был ее избранником. Зато снова показывала стальной характер и «цепляла» других участниц программы.

Ирина Игнатенко: «Развелась, ни один мужик не выдержит, что женщина ходит по кладбищам»

Ирина одна из главных участниц нового сезона шоу

При этом ведьма уверена в собственных силах и говорит, что в этом сезоне у нее нет равных — во время беседы с ведущим шоу Маратом Башаровым Игнатенко вообще заявила: в финале окажется она, еще одна ведьма и двое мужчин. Пока что испытания Ирина проходит легко — как бы реабилитируясь за прошлый сезон, в котором вышла в финал, но не получила заветный приз.  
Шокирующие подробности «Битвы экстрасенсов»: что осталось за кадром проекта
К слову, у ведьмы есть сын Артем. Об отце мальчика ничего не известно, да и самого ребенка телезвезда старается не показывать. Она считает, что он пока слишком мал для того, чтобы становиться известным. О бывших романах Игнатенко говорит с неохотой — ранее экс-мужья активно привлекали ее в бизнес-проекты, но сейчас это сошло на нет.
Фото: пресс-служба ТНТ

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

14 + 14 =