Кейт Миддлтон в платье за 13 долларов выглядит, как королева

Кейт Миддлтон в платье за 13 долларов выглядит, как королева

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон давно доказала, что может эффектно выглядеть в абсолютно любом наряде. Она отлично смотрится и в брюках, и в брендовых платьях за тысячи долларов. Однако особый восторг поклонников вызывают бюджетные образы герцогини. Желая прослыть экономной особой, Кейт часто выбирает наряды, которые не стоят и сотни фунтов.
На этот раз Миддлтон удивила даже своих самых верных поклонников: на конференции Zoom в рамках своего фотоконкурса Hold Still она появилась в платье от Zara за 13 долларов. Главной фишкой зеленего наряда из эко-коллекции Join Life является то, что он на 50% сделан из древесного волокна. Кейт много раз высказывалась о том, как важно беречь окружающую среду, поэтому никого не удивил выбор многодетной мамы.

Стоит отметить, что даже в дешевом наряде герцогиня выглядела очень элегантно. В ходе конференции она постоянно шутила и смеялась. «Я хотела сказать огромное спасибо всем, кто пришел и принял участие в конкурсе. И большое спасибо моим коллегам-судьям. Я очень ценю время и преданность, которые они проявили к проекту», — поделилась эмоциями герцогиня в самом начале мероприятия.
Голые ягодицы Кейт Миддлтон и потные подмышки Меган Маркл: модные конфузы членов королевской семьи
Миддлтон часто ставят в пример Меган Маркл, которая не любит экономить на нарядах. Еще в тот период, когда расходы принца Гарри и его супруги финансировались из государственного бюджета, бывшей актрисе постоянно доставалось за любовь к шопингу. Только во время беременности она потратила около 400 тысяч долларов на наряды.

Кейт Миддлтон в платье за 13 долларов выглядит, как королева

Кейт часто выбирает наряды от бюджетных брендов

А вот Кейт, наоборот, очень дорожит своей репутацией. Именно поэтому она и для детей выбирает дешевую одежду. Как результат, любая вещь, появившаяся в гардеробе герцогини, тут же становится хитом продаж.
Фото: Legion-Media, сайт Zara

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

три + тринадцать =