Миллиардер Дмитрий Босов совершил самоубийство

Владелец крупнейших компаний в угольной промышленности покончил жизнь самоубийством. О трагической новости стало известно от представителей правоохранительных органов. Причина рокового шага пока неизвестна.

Миллиардер Дмитрий Босов совершил самоубийство

Дмитрий Босов

Сегодня СМИ сообщили о скоропостижной смерти 52-летнего Дмитрия Босова. Миллиардер являлся владельцем таких компаний, как «ВостокУголь», а также «Сибантрацит». К слову, последняя была спонсором «Ночной хоккейной лиги», которую создали по инициативе президента России.
Данную информацию якобы подтвердили представители правоохранительных органов. Полиция установила факт суицида в поселке Усово, где проживал мужчина. «Это правда, Босова нет в живых», — сообщил источник журналистам.
Пока неизвестно, что послужило причиной трагедии, ведь в последнее время финансовое состояние миллиардера только возрастало. Дмитрий Борисович входил в список Forbes, как один из самых богатейших людей страны. Его состояние оценивается в больше миллиарда долларов. У бизнесмена остались жена и четверо наследников.
Не в деньгах счастье: трагические судьбы детей олигархов
Впрочем, недавно у Босова возникали проблемы с судебными разбирательствами в США. Ветеран спецназа Фрэнсис Рачоппи подал иск на миллиардера за нарушение трудового законодательства при увольнении. Мужчина потребовал с предпринимателя миллион долларов.
По материалам РБК 
Фото: Интерпресс/PhotoXPress.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

9 + пять =