Николь Кузнецовой срочно требуется очередная операция

Николь Кузнецовой срочно требуется очередная операция

Николь Кузнецова

Николь Кузнецова продолжает бороться за жизнь. Еще пару месяцев назад звезда радостно рассказывала о том, что упешно перенесла очередную операцию — врачам удалось удалить часть опухоли на горле, но теперь проблема вернулась.
Из-за затрудненного дыхания Николь постоянно просыпается по ночам, чувствует себя слабой, впадает в депрессию. «Я опять не могу дышать, мне срочно нужна операция. Муж вчера ездил в больницу, ту самую единственную, в которой мне и делают необходимые операции, но она все еще закрыта. До 1 июня я подожду, конечно же. Хочется верить, что она все же откроется, что для меня там найдут место, что у них есть в наличии необходимый мне инструмент», — поделилась переживаниями звезда.
Пандемия коронавируса внесла коррективы и в другие планы Николь. Так, она должна была поехать на лечение в Германию, но границы оказались закрыты. За время ожидания у звезды закончилась виза, и теперь ее госпитализация в немецкую клинику находится под большим вопросом.

Николь Кузнецовой срочно требуется очередная операция

В трудные минуты Николь поддерживает муж и дети

Напомним, что Николь с детства борется с рецидивирующим папилломатозом гортани. Это заболевание считается неизлечимым, а операции лишь помогают облегчить состояние звезды. Кузнецова не может нормально разговаривать, да и проблемы с дыханием у нее возникают на регулярной основе. Несмотря на то, что симптомы недуга преследуют ее многие годы, экстрасенс так и не смогла к ним привыкнуть.
От Натальи Воротниковой до Константина Гецати: жизнь победителей после «Битвы экстрасенсов»
Такое дурацкое чувство — отсутствие воздуха. Вот он вроде есть, его никто не отнимает, но кажется, что ты все время в запертом шкафу и сидишь около небольшой щелочки. Вроде как ты дышишь, вдыхаешь полной грудью, но весь организм кричит «мало, вдохни еще». Я привыкла морально к этому дурацкому состоянию, хотя мой организм каждый раз удивляется, что воздуха так мало. За 35 лет уже мог бы и смириться, адаптироваться в конце концов», — горько шутила экстрасенс.
Каждая операция становится для Николь испытанием. Она очень тяжело отходит от наркоза, а после процедуры чувствует себя подавленной. И все же Кузнецова мечтает поскорее оказаться на хирургическом столе, ведь после врачебного вмешательства ей становится хотя бы немного легче.
Фото: Instagram

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

3 + 3 =