«Обойдемся без пошлостей»: Елена Николаева впервые о свадьбе с экс-супругом Волочковой

«Обойдемся без пошлостей»: Елена Николаева впервые о свадьбе с экс-супругом Волочковой

Елена Николаева и Игорь Вдовин

Елена сообщила, что праздник будет очень скромным. «Для нас это не такое уж торжество — просто два взрослых человека решили быть вместе и зафиксировать это на уровне закона. Конечно, свадьба и то, какой она будет, всегда зависит от женщины, от ее выбора. Мне всю жизнь претили белые платья, фата, розы, пышные торты и прочие атрибуты этого действа. Поэтому мы обойдемся без пошлостей и ограничимся тем, что скрепим своими подписями брачные документы, без подбора специальной даты, без оглядки на месяц и год. Главное, что мы вместе. Мои мечты не о свадебном торжестве, но о торжестве любви, счастье, радости каждый день нашей жизни», — призналась телеведущая «СтарХиту».
Напомним, первая свадьба Вдовина, а именно женитьба на Анастасии Волочковой, состоялась в знаменательную дату — 07.07.2007. Праздник по этому случаю шел несколько дней, за это время балерина сменила пять платьев и несколько локаций. Надо сказать, что этот перфоманс удался на славу: торжество Волочковой и Вдовина стало одним из самых крупных в российском шоу-бизнесе.
Никита Джигурда облапал пьяную Анастасию Волочкову
Вот только роскошная свадьба, как показывает практика, не всегда является залогом счастливой и долгой семейной жизни. Настя и Игорь разбежались, прожив совсем немного. Лишь несколько лет назад 56-летний бизнесмен наконец обрел личное счастье с телеведущей Еленой Николаевой. 

«Обойдемся без пошлостей»: Елена Николаева впервые о свадьбе с экс-супругом Волочковой

Елена занята приготовлениями к свадьбе

Напомним, Елена и Игорь вместе почти два года. Поначалу блондинка неохотно рассказывала о своем романе и только недавно решилась на откровения о личном.
«В Подмосковье проводили мероприятие для молодежи, которая хочет проявить себя в сфере предпринимательства, и пригласили меня в качестве спикера. Когда я его увидела, то сразу почувствовала, как для меня что-то в этом мире изменилось. Я вообще-то общительный человек, мы обменялись несколькими фразами. И тут меня организаторы спрашивают: «Лен, когда вас назад отправлять?». Игорь предложил: «Я с водителем. Могу вас подвезти, если дождетесь, когда я свой мастер-класс закончу». Отвечаю: «Да, клево. Спасибо вам». После обеда я пошла погулять, напрочь забыв о том, что меня должны отвезти, и вдруг увидела Игоря в шатре. Он играл на гитаре в окружении других предпринимателей. Подумав, что, наверняка, он обо мне уже не помнит, я уехала. Ему понадобилось пять месяцев, чтобы решиться мне позвонить», — так 34-летняя Николаева рассказывала об истории их знакомства.
Фото: пресс-служба, Instagram

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

20 − семь =