В Сеть попали интимные фотографии дочери мэра Нью-Йорка

В Сеть попали интимные фотографии дочери мэра Нью-Йорка

Билл де Блазио с дочерью

Стало известно, что 25-летняя Кьяра де Блазио вела тайный Instagram. В личном блоге дочь мэра Нью-Йорка часто делилась пикантными снимками, однако позже их удаляла. Сейчас же в Сети вновь появились фотографии девушки, на которых она позирует обнаженной.
К слову, в прошлую субботу Кьяра была арестована в ходе массовых протестов. Как сообщили в полиции, дочь политика препятствовала сотрудникам правоохранительных органов в наведении порядка на улицах. После задержания дочери Билл де Блазио выступил с публичным заявлением, отметив, что его наследница действовала в мирных целях. «Я очень люблю свою дочь, я ее чту. Я горжусь ею, что ей так важно, что она готова пойти туда и что-то с этим сделать. Она действовала мирно. Она считает, что все, что она сделала, было в духе мирного, уважительного протеста», — сообщил мэр Нью-Йорка.

В Сеть попали интимные фотографии дочери мэра Нью-Йорка

В Сеть попали интимные снимки Кьяры

Протокол о задержании Кьяры появился на странице профсоюза американских сержантов, но позже запись удалили. Девушку отпустили из-под стражи в тот же день, на данный момент она находится дома.
Что известно о полицейском, который убил афроамериканца и спровоцировал массовые беспорядки в США?
Напомним, протесты в США начались после смерти афроамериканца Джорджа Флойда. 25 мая мужчина скончался в результате задержания полицией. Граждане устроили погромы, бунты и потребовали наказать представителей правоохранительных органов. Мэр Нью-Йорка также прокомментировал ситуацию. «Мы уважаем этих людей, но сейчас наступило время вернуться домой. Если эти люди вышли на мирную акцию протеста и мирно высказывались о необходимости перемен, то их голос будет услышан и изменения обязательно наступят», — заявил Билл де Блазио.

В Сеть попали интимные фотографии дочери мэра Нью-Йорка

Ранее девушка была арестована за массовые протесты

По материалам CNN
Фото: Getty Images, социальные сети

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

двадцать − 13 =