Экстрасенсы разгадали тайну мистического видео Элизы Лэм перед смертью

Экстрасенсы разгадали тайну мистического видео Элизы Лэм перед смертью

Экстрасенсы разгадывали убийство Элизы Лэм

В новом сезоне «Битвы экстрасенсов» магам и чародеям Марат Башаров предложил испытать себя. Он поставил телевизор с роликом Элизы так, чтобы участники не могли видеть картинку, но описывали бы свои ощущения. Ближе всех оказалась ведьма Марьяна Романова, а также колдун Михаил. Они наиболее точно описали происходящее на экране: «Если это человек — то он уже мертвенький», «Идет поток эмоций, чувства страха, испуга, даже панической атаки», «Стихия воды, энергия смерти. Это поплавок. Так менты называли утопленника».
Но описание Максима Рапопорта потрясло всю съемочную команду, он рассказал, что видит некий эксперимент, будто бы над больным человеке ставят опыты. «На экране состояние безумства — человек «не айс», там с головой беда какая-то. Хорошо, что я в шапке — если бы был без шапки, наверное, крыша бы тоже поехала», — сказал чародей.

Экстрасенсы разгадали тайну мистического видео Элизы Лэм перед смертью

Экстрасенсы должны были почувствовать, что показывают им на экране

Позже Башаров рассказал, что 1 февраля 2012 студентка китаянка Элиза Лэм вышла из лифта отеля и пропала. Тело обнаружили 18 дней спустя на крыше здания в водном резервуаре. Она была полностью раздета, рядом плавала одежда, но на теле не нашли следов насилия, а в легких не обнаружили воды. Следствие посчитало это самоубийством, хотя любители теорий заговоров до сих пор строят разные предположения на этот счет.  
Миллионы в кредит: как лжемаги проводят обряды исцеления раковых больных и снятия родовых проклятий
К мистической версии смерти склонялась Ирина Игнатенко, которая заявила: «Там была сущность, она и убила ее!» Но нашлись и те, кто посчитали это инсценировкой и очередным пиаром.

Экстрасенсы разгадали тайну мистического видео Элизы Лэм перед смертью

Марат Башаров рассказал историю погибшей Элизы Лэм

Услышав все версии, Марат развернул телевизор и предложил посмотреть ролик целиком. После того, как экстрасенсы убедились в своих версиях, они стали думать над тем, почему произошла трагедия. Марьяна склонялась к версии убийства по средствам сексуально-магического ритуала, а вот Олег Шепс назвал погибшую «обдолбанной». «Никакой мистики и сущности здесь нет, период распада галлюциногенов 2-3 дня, поэтому в ее крови не нашли запрещенных препаратов», — заявил маг.
Точку в рассуждениях поставил Максим, назвавший это биполярным расстройством. «У нее было желание спрятаться в бак, чтобы не спрыгнуть», — заявил колдун. Позже Башаров рассказал, что в номере девушки нашли лекарства и сильнодействующие препараты, которые и вызвали чувства страха.  
Фото: кадры из шоу «Битва экстрасенсов»/ТНТ

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пять + шестнадцать =