Женщина из Иваново предложила Владимиру Путину жениться на ней

Владимир Путин явно не ожидал, что в городе невест найдется девушка, которая захочет выйти за него замуж. Как оказалось, поклонница президента давно испытывает к нему нежные чувства.

Женщина из Иваново предложила Владимиру Путину жениться на ней

Владимир Путин

6 марта Владимир Путин приехал в Иваново, чтобы посетить детскую поликлинику и парашютный завод «Полет». Успел президент и пообщаться с местными жителями. На улицах города собрались десятки граждан, которые хотели задать свои наболевшие вопросы лидеру страны. Среди них оказалась и девушка, которая уже давно… влюблена во Владимира Владимировича. «А возьмите меня замуж», — прокричала незнакомка, приблизившись к политику.
Необычное предложение немало удивило президента, но он отреагировал с юмором. «Иваново всегда называли городом невест. Сегодня я тоже получил соответствующее предложение. Мне кажется, камеры работали — девушка станет известна теперь на всю страну», — пошутил Путин.

Как оказалось, девушка успела даже передать президенту свою фотографию, на которой был записан номер ее телефона. Теперь она намерена ждать звонка от Владимира Владимировича. Общаясь с журналистами, поклонница Путина призналась, что давно следит за его деятельностью кумира и испытывает к нему теплые чувства. «Главное, что фотографию я передала, а там будет видно. Президент сказал, что мое предложение очень интересное. Надеюсь, он фото все-таки увидит», — подчеркнула жительница Иваново.
Личная жизнь президента
Президент пробыл в городе несколько часов, успев пообщаться не только с местными жителями, но и с чиновниками.

Женщина из Иваново предложила Владимиру Путину жениться на ней

Жительница Иваново давно мечтала о встрече с президентом

Напомним, что Владимир Владимирович с Людмилой Путиной прожили в браке 30 лет, но в 2013-м официально объявили о разводе. С тех пор о личной жизни президента нет никакой информации. В интервью глава государства много раз подчеркивал, что не хочет говорить о приписываемых ему романах, поскольку граждан должны интересовать его лидерские качества и заслуги перед родиной.
У Владимира Владимировича есть две взрослые дочери и внуки. Однако о них он тоже говорить не любит. Недавно он признавался, что всего его родственники живут в России и работают на благо страны.
По материалам «КП» и telegram-канала Life
Фото: Sipa USA/Legion-Media, Андрей Никольский/РИА Новости

Источник: starhit.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пятнадцать − восемь =