Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.

Еще один криптопроект пообещал лондонским инвесторам «вернуться как можно скорее»

0 11

Английская криптобиржа Cubits ушла, но обещала вернуться, оставив пользователей в возмущении из-за задержек вывода средств.

Основанная в 2014-ом году компания Dooga, владеющая Cubits, была вовлечена в судебный процесс по поводу хакерской атаки, которая произошла в феврале этого года, и суд принял решение в ее пользу. Как повлиял судебный процесс на издержки компании не известно, но 10-го декабря компания объявила в Twitter о временном прекращении деятельности:

«Мы вернемся! Наши услуги временно недоступны. Мы поднимем Cubits и запустимся как можно скорее. Благодарим за ваше терпение»

Сайт проекта также прекратил работу, Макс Крупышев, главный операционный директор, покинул компанию в прошлом месяце, а координатор по платежам компании также связан со скам-проектом OneCoin.

В ответ на объявление о временном прекращении деятельности криптобиржи, пользователи начали жаловаться на задержки в платежах и отсутствие информации, которое уже длится неделями: некоторые получили сообщение, что платеж совершен, но не получили деньги, другим при попытке вывода средств выдается ошибка адреса назначения.

Компания Cubits работала с 2014-го года и участвовала в большом количестве конференций, в том числе в качестве спонсора, как Malta Blockchain Summit в начале ноября.

Однако, проводя аналогию с такими проектами, как Mt. Gox и Cointellect, сообщение о скором возвращении может быть способом оттянуть время, однако никаких доказательств этому нет. Кроме этого, большое количество компаний испытывают трудности в середине криптовалютной зимы: Galaxy Digital предвидит потери в размере 136 млн долларов, также в сети ходят слухи, что Bitmain потеряла в III-ем квартале 740 млн долларов.

Напомним, что на это неделе Трэйс Майер призвал всех биткойн-энтузистов присоединиться к акции «Proof of Keys» и вывести все средства с аккаунтов третьих лиц для возврата контроля над приватными ключами.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник: bitnovosti.com
0

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.